可愛い〜💕こんな感じかなーってエコーに顔描いてみたけどセンスないw
可愛い〜💕
こんな感じかなーってエコーに顔描いてみたけどセンスないw
- あばれるちゃん(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

わんわん
エコーの顔はほぼ実物と同じですよー!!
絶対美人、もしくは美形だー💓!!👶

ぽ む り ん ☆
えー、鼻もつんっと小さくてお口もあひる口?っぽくてかなりかわいい子じゃないです?😻💕
でも、なんだかんだどんな顔でも我が子はかわいいです♡笑
-
あばれるちゃん
ありがとうございます😍
私の鼻は小さめですが笑うとブヒッ🐽と広がるので、そこは似ないでほしいです😂笑
そうですよね!
どんな顔でも愛おしいのには変わりないので、無事にうまれてきてほしいです💕- 8月17日
-
ぽ む り ん ☆
そんなの小さいだけ羨ましいですよ😭私の鼻は団子っ鼻ではないけど鼻ぺちゃで、息子も鼻ぺちゃ君です(笑)
健康に産まれてきてさえくれればいいんだけど、親としてはやっぱりかわいい顔に、、って願っちゃいますよね😂💕笑- 8月17日
-
あばれるちゃん
小さめというか私も鼻ぺちゃなんです😂
笑うとデカくなるのが嫌です💔笑
自分自身がコンプレックスだらけの顔なので、我が子はちょっとだけでも可愛く…とは思います😭💕笑- 8月18日
あばれるちゃん
こんな呟きに反応してくださってありがとうございます💓
そうなんですね!🌟
ほんとですか?うれしいです😆💕
私も旦那もぶ…なので笑
わんわん
いえ、思わず可愛くてコメントしちゃいました💓!
はい、娘も全く同じでした😊
いやいや絶対お二人の可愛い赤ちゃん産まれてきますよー👶💓
うちも何枚かのうちの一枚が、えっ!こんな顔やったらヤバくない?ってぐらいぶさいくな顔の写真があったのですが、産まれてからも同じ顔するときあって笑えます😂でもそんな顔ですら可愛くて💓
あばれるちゃん
♡さんも女の子のママなんですね💕
私も女の子確定しました🎀
エコーの動画をよく見てみるとあくびしたようで、その瞬間がまさにブサカワでした😂笑
どんな表情でも愛おしいですよね🌟