雑談・つぶやき 娘を初めてチャイルドシートに乗せて新居に!ぱぱが午前中休みだから。携… 娘を初めてチャイルドシートに乗せて新居に! ぱぱが午前中休みだから♡ 携帯忘れて写メ撮れず悔しい!(笑) 久しぶりに娘を見れたぱぱはもうメロメロメロメロメロメロすぎて食べるんじゃねえか?ってなぐらい嬉しそうだったね(笑) 土曜日に新居に帰ることになったし、いよいよこれから3人での生活が始まるぞー! お母さんも片付け手伝いにきてくれるし有り難や~(*_*)!! 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 1 チャイルドシート 片付け 生活 写メ ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント