雑談・つぶやき 毎月6万、5年で返せ借用書書かされたけどお金借りれた一括返済で少し楽… 毎月6万、5年で返せ 借用書書かされたけどお金借りれた 一括返済で少し楽になったから義両親にはほんとありがたいけど、 信用されてないんだなー 車のローンてか借金してたこと嘘ついてた旦那がすべて悪いんだけどね。 悔しいからもっと早く返して見せる!!! こんな中二人目ほしいって思うのはおかしいでしょうか。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 旦那 車 義両親 二人目 お金 借金 きぬママ(6歳, 8歳) コメント ひろみ 若いし勢いで何とかなっちゃうものですよ(*^^*) ただ出産費やら働けなくなったりするので節約して切り詰めていかないと お金にゆとりがなくなると喧嘩も増えますし…。 8月17日 きぬママ つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*) そうですね、お金にゆとりないと喧嘩増えますよね💦 節約がんばります(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぬママ
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
そうですね、お金にゆとりないと喧嘩増えますよね💦
節約がんばります(>_<)