コメント
ふうなママ
産後にそんなものがあると知りました😂
いつものパンツをはいていました😂
ちきん
私は妊娠前の物は下腹部が
圧迫され気持ち悪くなったので
マタニティ用を10wから履いてます!わら
西松屋やバースデイや赤ちゃん本舗でも買えるので
1度見に行かれてはどうですか◡̈⃝♩?
-
miho
色々見てまわってるんですが、なかなか良さそうなのに出会えなくて(._.)もう一度赤ちゃん本舗など探してみます(^O^)
- 7月28日
ひめちゃん✳︎
わたしも15wくらいからはいてます!おへそまですっぽり隠れるので、腹巻き兼になってます(๑•̀∀-)
-
miho
お腹は夏でも冷やさないほうがいいから早めに買った方がいいですね!
- 7月28日
83
マタニティ用の下着は、安定期入るぐらいから履いています。
無印良品で購入しました!
ショーツやブラは、締め付け感がなく楽ちんです!
安かったので西松屋でマタニティ用のショーツを買い足したのですが、個人的にはやっぱり無印良品のほうが履き心地良かったです😄💕
-
miho
無印はまだ見てなかったので今度探しに行ってみます!
ありがとうございます(^^)- 7月28日
ちゃんるぅ
肌が敏感になり、ショーツに付いてるリボンとか、レースに痒みが出てしまったので、中期に入る頃にはマタニティーショーツに替えてました(o^^o)
ぶかぶかな感じでしたが、オーガニック素材を選んだので、それまでの痒みはなくなりました(´▽`)ノ
-
miho
私も肌が敏感な方なのでオーガニックもいいかもしれませんね!
探してみます(^O^)- 7月28日
枕子
こんにちは^^
私は初期から履いていました。
おすすめはユニクロのウルトラシームレスショーツです!
ゴムがないのでお腹を圧迫することもなく、臨月でも履けました♪
-
miho
私もユニクロの少し気になってました!ゴムがないのに大丈夫なのかなと思ってたんですが、買って見ようと思います!ありがとうございます(^^)
- 7月28日
narunva
4ヶ月くらいから履きました。履いてなくて実母に怒られました…(´・_・`)冷えは良くないですからね。しまむらにも売ってたので買ってみました。履き心地良いですよ(^-^)
-
miho
しまむらにもあるんですね!気づかなかったです!夏はクーラーで冷えてしまうかもしれないので早めに買いに行こうと思います(^O^)ありがとうございます(^^)
- 7月28日
miho
案外いつものパンツはけちゃいますよね!(笑)