※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

1日の流れ:オロナミンCを飲んでショッピングモールへ。掃除後、お昼寝。保育園迎えまでのんびり。冷房でやる気なし。早く赤ちゃんが欲しい。

今日1日の流れ

朝一でオロナミンC飲んで3階建てのショッピングモールに行き、1時間くらいうろうろして、階段を昇り降りしました。

帰ってきて、2階のお部屋の掃除を1時間くらいして階段を3往復くらいして、シャワーを浴び、お昼を食べてお昼寝しました。

それから保育園に迎えに行くまではのんびり過ごしていたのですが、やっぱりこれだけじゃ全然動いてないですよね??

1度、冷房の部屋にいくともうなんもする気がおきなくなります。。。
早く産まれて欲しいのに。。。

コメント

hana*hana

めっちゃ運動してますよ(◎-◎;)

まだお腹の中に居たいんだと思いますよ!
無理しないようにしてくださいね!

• ゆぅ

ゆぅ

ほんとですか??
    ずっと働いていたので1日家にいるとなんもする事がなく、どうしていいものかとずーと悩んでます。。。
    早くあいたいんですけどね😂

• 8月17日

去年の今頃、社宅4階を5往復して、夕方1時間半の散歩、ぞうきんがけ、スクワットしてましたが、39週で産まれました。
冷やしすぎもよくないので、冷房もなるべく付けずに過ごしてました。

• ゆぅ

ゆぅ

すごいですね♬

こればっかりは赤ちゃん次第なんでしょうけどね。。。
    冷やしちゃいけないっていいますね!!お腹はあたためないと子宮口がカチコチになりますよね。

• 8月17日