妊娠・出産 妊娠中期で寒気と腹痛があるのは危ないですか?胃の辺りが痛いです(T^T) 妊娠中期で寒気と腹痛があるのは危ないですか? 胃の辺りが痛いです(T^T) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 妊娠中期 妊娠中 妊娠 寒気 (チ)(7歳, 9歳) コメント すぅまぁ❤︎ 私も夜中から朝方に寒気ありましたよ‼︎下痢の腹痛もありました‼︎ 病院で順調と言われていれば、問題ないかと(^.^) 8月17日 (チ) そうなんですね!じゃあこれから下痢もあるかもしれないですね(T^T) 順調です!ありがとうございました♥ 8月17日 すぅまぁ❤︎ 寒気は数週間だったと思います。 下痢は長く続きました。が、元気に生まれましたよ(*´◒`*) お大事にしてください☆ 8月17日 (チ) そんなに続くんですか😱😱😱 教えてくださりありがとうございます! はい🎶 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(チ)
そうなんですね!じゃあこれから下痢もあるかもしれないですね(T^T)
順調です!ありがとうございました♥
すぅまぁ❤︎
寒気は数週間だったと思います。
下痢は長く続きました。が、元気に生まれましたよ(*´◒`*)
お大事にしてください☆
(チ)
そんなに続くんですか😱😱😱
教えてくださりありがとうございます!
はい🎶