サプリ・健康 授乳中の方でこちらのインクリアというものを使っていたかたはいらっし… 授乳中の方でこちらの インクリアというものを使っていたかたは いらっしゃいますか? 産後、おりものが増えてしまったのですが 病院に行くのは面倒だったので なにも考えずに使用してしまいました。 サイトを見る限り授乳中に使用しても問題はないとのことでしたが 使った後に不安になりました。 やはり一時、授乳をやめておいたほうがいいのでしょうか😅 最終更新:2017年8月17日 お気に入り おりもの 病院 授乳 産後 授乳中 サイト an(8歳) コメント あちゅ 使ってますよ(^ ^) そして授乳普通にしてます!! 8月17日 an コメントありがとうございます‼ 産後、いつぐらいから使われてますか? 使用されてるかたが居てすこし安心しました😅💦 8月17日 あちゅ 遅くなりすみません。 一ヶ月過ぎから使ってますよ(^ ^) 私もおりものが増えてしまって使い始めました! ちなみにアマゾンが1番やすかったです! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
コメントありがとうございます‼
産後、いつぐらいから使われてますか?
使用されてるかたが居てすこし安心しました😅💦
あちゅ
遅くなりすみません。
一ヶ月過ぎから使ってますよ(^ ^)
私もおりものが増えてしまって使い始めました!
ちなみにアマゾンが1番やすかったです!