妊娠・出産 29w6dの初マタです。妊娠後期になると浮腫みやすくなるとは知っていまし… 29w6dの初マタです。妊娠後期になると浮腫みやすくなるとは知っていましたが、これほどとは… お盆に大阪の旦那の実家に行くので沢山歩く事になりそうです。 スパッツと中敷き低反発の靴は用意しましたが、これ以外にむくみ対策で出来ることがあれば全てやっておきたいと思っています。 アドバイスお願いいたします。 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠後期 妊娠29週目 29w6d むくみ 浮腫 靴 浮腫み お盆 ちのたん(9歳) コメント ゆん@GSR もう実践済みかもしれませんが、寝る前のストレッチと一緒に足首回してほぐすのと、寝るときに足を心臓より高くすると良いと聞きました(^^) 7月27日 ちのたん アドバイスありがとうございます! 足首回してほぐすのは知りませんでした…。 早速今日から実践してみます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちのたん
アドバイスありがとうございます!
足首回してほぐすのは知りませんでした…。
早速今日から実践してみます!