コメント
ゆん@GSR
もう実践済みかもしれませんが、寝る前のストレッチと一緒に足首回してほぐすのと、寝るときに足を心臓より高くすると良いと聞きました(^^)
ゆん@GSR
もう実践済みかもしれませんが、寝る前のストレッチと一緒に足首回してほぐすのと、寝るときに足を心臓より高くすると良いと聞きました(^^)
「妊娠29週目」に関する質問
夫が毎週土曜日に家に友だちを呼んでゲームをします。 現在妊娠29週の初マタです。夫が毎週土曜日の21時から3時頃まで友だちを家に呼んでゲームをします。寝室は1階で夫たちは2階で遊ぶため音はそこまでうるさくありま…
妊娠高血圧について、、現在29wです。 1人目の時出産時血圧が上がり帝王切開での出産となりました。 今回2人目ということもあり病院からは130/80超えたら電話して受診と言われ先日は夕方に自宅血圧で150/95だったので…
妊娠29週6日のスクリーニング検診で、 「ほぼ問題ないですが1点だけ。羊水が正常範囲内ギリギリの上限値です」言われました。 正常範囲とは言われつつも、検診時に報告されたので、心配になってしまっております。 羊水多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちのたん
アドバイスありがとうございます!
足首回してほぐすのは知りませんでした…。
早速今日から実践してみます!