ココロ・悩み 離婚するにあたって、養育費の問題とかを公証役場に行って書類作成して… 離婚するにあたって、 養育費の問題とかを 公証役場に行って書類作成してもらいましたか? それって 自分で作成してお互い名前と印鑑押して持っててもそれって意味無いんですかね? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 養育費 名前 離婚 r_smama(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 公正役場で作って貰わないと無意味ですよ。 私は公正役場で作成しました。 当事者2人で印鑑と身分証明書ともって行きました。 約2万円で作成出来ました。 8月17日 r_smama やっぱ無意味なんですね(´・ ・`)わかりましたー!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r_smama
やっぱ無意味なんですね(´・ ・`)わかりましたー!ありがとうございます!