※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎S.H❤︎
妊娠・出産

生理予定日から3日経過し、体調不良が続いています。妊娠の可能性が気になるようですが、検査薬はまだしていません。生理が来ない場合に検査することを考えていますが、家族に相談できず悩んでいます。

生理予定日から3日経過。
たまに体がダルい。
左の乳房が痛い。
たまに気持ち悪くなる。
足がダルい。

妊娠してる可能性あるんですかね??🤔
まだ検査薬はしてなくて…
生理予定日1週間経っても生理こなかったら試してみようかなって思ってるんだけど🤔
お母さんや旦那に相談できなくて💦

またの投稿ごめんなさい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
良かったらコメントください📝

コメント

かな

生理前の症状と妊娠超初期症状って似ているからわからないですよね笑笑

私はS.Hさんの症状の他にチクチク子宮のあたりが痛かったり、めっちゃ眠かったですよ!

• ❤︎S.H❤︎

❤︎S.H❤︎

コメントありがとうございます📝
    そうなんですよね〜🤔

なるほど!🤔🤔

• 8月17日
憧れママ

気になるなら一度検査してみてはどうでしょう?
私は一人目は生理予定日1日経過、二人目は3日経過、3人目は4日経過で検査したことありますが、全部くっきり出ましたよ!
妊娠していれば1週間も待たなくてもいいんだな…と思った記憶があります。
もし、うっすら線が見えたら1週間経過してから再検査も出来ますしね!
妊娠してるていいですね😉

• ❤︎S.H❤︎

❤︎S.H❤︎

コメントありがとうございます📝
    なるほど!妊娠してればいつやっても陽性でるって感じなんですね😳👍🏻
    もう少し様子見て検査してみます🙇🏻‍♀️

• 8月17日