子育て・グッズ 電車、バスはどのぐらいから乗って出掛けてましたか? 電車、バスはどのぐらいから乗って出掛けてましたか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り バス フクロウ(7歳) コメント 退会ユーザー バスは1ヶ月検診後すぐに利用しました! 電車は2ヶ月半の時に😊 8月17日 フクロウ 抱っこひも移動でしたか? 8月17日 退会ユーザー どちらもベビーカーでした! 最近抱っこ紐を買ったので一昨日初めて抱っこ紐でバスと電車使いましたよ😉 8月17日 フクロウ どちらが楽ですか? 8月17日 退会ユーザー 抱っこ紐の方が断然楽ですよー😊 ベビーカーだと一人で段差を持ち上げて乗せるのも大変だし、エレベーター探して遠回りしないといけなかったり、周りから邪魔だなーって視線が気になったり😅 8月17日 フクロウ そうなんですね‼ もう少ししたら、デビューしてみようかな 8月17日 mami3303 車がないので出産して退院の翌週、2週間健診に行く為に電車乗りました! 抱っこ紐です! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
抱っこひも移動でしたか?
退会ユーザー
どちらもベビーカーでした!
最近抱っこ紐を買ったので一昨日初めて抱っこ紐でバスと電車使いましたよ😉
フクロウ
どちらが楽ですか?
退会ユーザー
抱っこ紐の方が断然楽ですよー😊
ベビーカーだと一人で段差を持ち上げて乗せるのも大変だし、エレベーター探して遠回りしないといけなかったり、周りから邪魔だなーって視線が気になったり😅
フクロウ
そうなんですね‼
もう少ししたら、デビューしてみようかな