観月
暑いので庭かベランダに子供用プールで水遊びしてみたらいかがでしょうか(・_・?)

ドラえもん☆
風船を色んな色を2,3個膨らましてポーンとかして遊ぶと喜びますよ(*´∀`)
観月
暑いので庭かベランダに子供用プールで水遊びしてみたらいかがでしょうか(・_・?)
ドラえもん☆
風船を色んな色を2,3個膨らましてポーンとかして遊ぶと喜びますよ(*´∀`)
「遊び」に関する質問
なんとなく気まずいやつです(^д^;) 今日の朝、息子の目が半分ほどしか開けられないくらい腫れていました💦 で、痒そうにかいてた… かいてたから赤く腫れちゃった感じですが、とりあえず朝からこれだから、眼科に行くため…
ちょっと長くなります🙇♀️ この前、小2の娘の友だちが2人家に遊びに来ました。 そのうち1人の子(Aちゃんとします)が親のお古か分かりませんが、携帯を持ってきてました。 Aちゃんが「3人の写真撮って」と言うので、後…
写真館や出張カメラマンなど 全然頼まないよってご家庭の方いますか? 私は【記念】とか【節目】とか、 そういう瞬間を残しておきたいタイプです。 私の父も母方の祖父もがカメラが好きで 常にカメラがある家庭だったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント