子育て・グッズ 8カ月になったばかりの男の子がいます。この時期は何をして遊んだり、ど… 8カ月になったばかりの男の子がいます。この時期は何をして遊んだり、どんなことを話しかけてあげたらいいでしょうか? 家にあるおもちゃに飽きて、危ないものばかり口に入れようとします💦絵本も読んでいる最中に口に入れようとして全然聞いてくれません💦お座りが出来るようになったので、ボール遊びをしているのですが、動きがぎこちなく、すぐに疲れている様子です。こんなもんでしょうか⁇ 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 男の子 遊び Mako(10歳) コメント 観月 暑いので庭かベランダに子供用プールで水遊びしてみたらいかがでしょうか(・_・?) 7月27日 ドラえもん☆ 風船を色んな色を2,3個膨らましてポーンとかして遊ぶと喜びますよ(*´∀`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント