※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N2
子育て・グッズ

産後の抜け毛で悩んでいます。特にこめかみが薄くなってきました。外出時の対処法や抜け毛が落ち着く時期について教えてください。

産後の抜け毛が始まりました…
特にこめかみの横あたりが薄いです。。髪の毛をずっとくくってるからなのかなー(´•ω• `)
こめかみの横あたりがハゲちゃった方、外出時はどうされてましたか??またこの抜け毛いつになったら落ち着くのでしょうか(´・ω・`)

コメント

たろたろちゃん♡

私もいま絶賛抜け毛中です!笑
シャンプーしたら手にごっそり髪の毛…すぐ排水口つまります。笑
毎日掃除機かけてるのに床が髪の毛だらけ…
すみません…回答になってなくて👏🏻

• N2

N2

シャンプーしてぬける、ドライヤーしてぬける、朝起きてぬけるって感じですよね(´•ω• `)。。
    早く終わって欲しいですー。。

• 8月17日
ぴいきゅん

うちもまさに抜け毛凄いです!
お風呂やドライヤーの後、寝て起きた時の枕など(>_<)こめかみ少しはげてます笑
ヘアバンドしてます!

• N2

N2

ヘアバンドやっぱり良いですよねー!
    買ってきます(´・ω・`)!!
    こめかみのとこがハゲそうです(´・ω・`)

• 8月17日
  • ぴいきゅん

ぴいきゅん

それぐらいでしか隠せないですよね(´・_・`)早く終わって欲しいです!!

• 8月17日
きょん

私産後じゃないのに妊娠してからめっちゃ抜けます😱これ産後どうなるん!?ってめっちゃ不安です😱

ネットで調べたらharu 黒髪スカルプ・プロというのが目に入り、どうなんかなと気になってます!