妊娠・出産 産後3日目でおっぱいがガチガチに張って痛いです。いつ頃に落ち着きましたか?寝返りもできない状況で早く楽になりたいです。 産後3日目です!産後のおっぱいなのですが 1人目のときにもあってわかってはいたのですが、おっぱいのガチガチの張り具合が酷いです。 絞ればまた張るし冷やしてる毎日ですが、このガチガチ具合はどれくらい続きましたっけ?😭💦💦 まったく思い出せません笑 寝返りも出来ない痛さなので早くガチガチ期が終わってほしいです😭🙏 みなさんどれくらいでおちついてきたか教えてください! 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 産後 寝返り おっぱい ちまたろ(8歳, 10歳) コメント みしぇる ご出産おめでとうございます😊❤ 私も産後3日目でガチガチになりました💦辛いですよね😣 母乳が出だすと2〜3日で治りました! 固まらないよう、ほぐすようにマッサージすると少しラクでした💓 8月17日 ちまたろ 母乳はもうお風呂上がってたってるだねでポタポタたれてきます😭💦笑w よくなってくれることを祈ります!これは地味にキツイですよね😅💦 乳腺炎にならないようにマッサージしたいと思います😭💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまたろ
母乳はもうお風呂上がってたってるだねでポタポタたれてきます😭💦笑w
よくなってくれることを祈ります!これは地味にキツイですよね😅💦
乳腺炎にならないようにマッサージしたいと思います😭💓