子育て・グッズ 2歳半の子供のことで困ってることあります私がその子に小さい頃からほっ… 2歳半の子供のことで困ってることあります 私がその子に小さい頃からほっぺにチュウをしてたせいか下の子に真似するようになってしまい、託児所とかどこでも関係なしでチュウしたりします… こういうのってこのまま幼稚園とかになっても続くのでしょうか…? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2歳 幼稚園 託児所 misa(8歳, 11歳) コメント mu 私の友人は、旦那さんが外人さんでチュウが日課なのですが ある程度大きくなってくれば理解するようになってましたよ😊❤ 8月17日 misa コメントありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます😊