コメント
ゆるり
女の子って分かりにくいですもんね…
もう少したったら確実に分かるとおもいますよ💗
私の知り合いで、逆ですが
男の子って言われ続けてて
産んだら女の子だったってことがありましたw
退会ユーザー
女の子はなかなか確定しませんよ。゚(゚´ω`゚)゚。!
わたしも26週でやっと確実に分かりました笑
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。26週でわかったんですね!
- 8月17日
退会ユーザー
そうですね(^^)
週が進めばはっきり分かると思いますよ!
エコーで股にタマ玉が写ったら男の子なので(笑)
赤ちゃんが見えやすい角度でいるときにエコーできると、ハッキリ分かります!
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。子宮が写ったらとか調べていたらいろいろあったんですが60㌫と確率も微妙なので気長に待ってみます。
- 8月17日
R
21wのときの検診で子宮が見えるから女の子の確定されましたよ(^_^)💓
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。いろいろ調べてたら子宮が見えたら女の子って記事を見つけたんですが、先生は子宮があるからとか何にも言ってなかったので見つかってはないんでしょうね。
- 8月17日
みかん
いますよ〜!
友達は臨月で女≫男に変わりました!
生まれたのも男のこです。
去年の話です笑笑
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。臨月でわかったんですね!いろいろ揃えた後だったんでしょうね。来月いろいろ買いに行こうと思ったんですが…もう少し待ってみます。
- 8月17日
-
みかん
私も女の子の時はなかなか
確定もらえず、6割女の子かな?
と言われてました(*⁰▿⁰*)!!
楽しみですね🎶- 8月17日
-
hiro
女の子の方が難しいってことも書いてあったのでどちらの子でも良いように今から心の準備しておきます😃
- 8月17日
さきこ
私の先輩は臨月まで女の子と言われ、女の子の洋服買って、名前も決めてたけど臨月?34週で男の子と言われらしいです( ¯•ω•¯ )
へその緒がオチンチンかと思ったみたいですね💧
もう1人の先輩は臨月まで分からなくて先生から「小さいおちんちんかおおきいクリトリスかどっちかだねぇ」と言われ(笑)男の子が生まれました( ˆoˆ )/
逆に私は20wでたま袋も見えたので男の子確定です( ˙-˙ )❤
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。34週で!何かが見えるから〜って先生は言ってなかったので…気長に待ってみます🙂ありがとうございます!
- 8月17日
noinoi
女の子ってなかなか確定しないですよね😳💦
初めて「女の子かな?」って言われたときに「あと2回、女の子って判断されたら、女の子のベビー用品揃えだしてもいいんじゃないかな😊💕?」と合わせて先生に言われました!
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。何回か言われたらですね。ベビー服とかももう少し先にしてみます😃
- 8月17日
kana-miina
私は2回連続男の子と言われ、こないだ6ヵ月で女の子確定しましたー♪今までうつってたのはへその緒かなって言われました♪赤ちゃんグッズ買ってなくて良かったです😱二ヶ月間気分は男の子だったのでびっくりです🙀
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。2回も男の子って言われたんですね。本当にびっくりですね!
- 8月17日
1214
従兄弟は産まれるまで女の子と言われ続け、出産したら男の子でしたよ😳
そんな事もあります(❁´◡`❁)
-
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。出産して男の子だったんですね😂
- 8月17日
hiro
回答ありがとうございます。嬉しいです。60㌫って高くないし低くないし…でモヤモヤしてました。
知り合いの方のようなこともあるんですね。
ゆるり
あと、28週目で友達は女の子確定してましたよ💕
hiro
28週か…まだまだ先ですね!ありがとうございます!