妊活 先月人口受精2回目やりました。今回少し期待しましたが、生理が6日遅れ… 先月人口受精2回目やりました。 今回少し期待しましたが、生理が6日遅れて来ました。生理来ても体温は高かったです。 (生理が来る前日に検査薬で陰性でした。) 通常7日で終わるんですが、今回未だに続いてます。量はトイレ行った時にほんの少量出るか、拭いた時におりものに混じって付いてるくらいです。 なんか長いなぁーと思い手帳見たら、今日で11日目になります。体温は少し下がり気味です。 何か病気でしょうか? 助言頂けたらありがたいです。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り おりもの 生理 受精 検査薬 陰性 体 体温 トイレ クラゲ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント