なみ
掛かりつけの小児科に電話してみてはいかがですか?
息子が階段から落ち頭を打った時、掛かりつけの小児科に連絡したら消毒位しか出来ないからと脳外科のある病院を教えてもらいました。
嫌がらないようであれば冷やしてあげた方が良いかもしれませんよ。
大したことないと良いのですが。。。
なみ
掛かりつけの小児科に電話してみてはいかがですか?
息子が階段から落ち頭を打った時、掛かりつけの小児科に連絡したら消毒位しか出来ないからと脳外科のある病院を教えてもらいました。
嫌がらないようであれば冷やしてあげた方が良いかもしれませんよ。
大したことないと良いのですが。。。
「グズグズ」に関する質問
皆さん育児の息抜きや気分転換はどうやってしていますか? はじめまして。 来週で3ヶ月になる男児の育児をしています。 2ヶ月すぎてから息子はグズることが増えて、起きている間はグズグズしていることが多いです。 その…
まもなく生後1ヶ月になるのですが、日中グズグズすることが多く悩んでいます。。 完ミで日中はミルク100、夜のみ120飲んでいます。 夜はよく寝てくれるのですが、日中はギャン泣き程ではないものの、グズリが多く、ミル…
花火大好きな1歳児っていますか??🎇 先週末に花火大会に行きました。 弟から有料席のチケットを貰い、最前列でゆっくり座りながらみました。 泣くことを覚悟でいったのですが、1時間ドローンショーと花火を歓声上げなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント