妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?(>_<)12週の動画で男の子のシンボルらしきも… 性別どちらだと思いますか?(>_<) 12週の動画で男の子のシンボルらしきものが見え、こちらでもご意見をいただき、男の子のママになる気満々だったのですが、昨日16週の検診で確定がもらえずどちらかわからなくなってきてしまいモヤモヤです(>人<;) 男の子女の子どちらに見えますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 検診 動画 男 まいまい(7歳) コメント 退会ユーザー これではボヤけて分かりませんね😭 まだ16wだと先生も確定しにくいと思います^ ^ 8月17日 まいまい お返事ありがとうございます(*^^*) そうですよね… せっかちな性格ではやくはっきりしたくて(;_;)💦 次回の検診まで楽しみに待ちたいと思います(*^^*) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうですよね…
せっかちな性格ではやくはっきりしたくて(;_;)💦
次回の検診まで楽しみに待ちたいと思います(*^^*)