コメント

amママ
うちの子もその状態から始まっていまちゃんと背筋まっすぐでおすわりできてますよ!大丈夫だとおもいます😃
amママ
うちの子もその状態から始まっていまちゃんと背筋まっすぐでおすわりできてますよ!大丈夫だとおもいます😃
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
1ヶ月前にずり這いをするようになり、つい10日前にうつ伏せからおすわり出来るようになったと思ったら ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きを一気にマスターしました💦 急な成長で驚いてるのと、歩くの早いのかな?と... こ…
生後8ヶ月、こんなもんですか??💦 ずり這いとおすわりを未だ全くしません。おすわりは座らせても数秒と持たずのけぞって嫌がってしまいます。 腰据わりから使えるバンボには座れます。 うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もった
ありがとうございます😊
このまま様子見てみます!