コメント
あさひ
私も安静でした!私は結局シロッカーやりましたがσ(^_^;)
寝づらいですよねー💦
私は抱き枕とかフィットするクッション探して膝に挟んで寝てました💦
痛いのはお腹張ってる感じですか?
私は寝ててもたまにおなか張ってましたよー!でも、安静にしてたら結局28週くらいから、あまり長さ変わりませんでした!でも、お二人目だとなかなか安静にし続けるの大変ですよね 😭
くるみママ0502
同じく無力症で今30週です( ・∀・)
おなかが重いかんじすごいわかります!寝返りするときもよいしょ!と気合い入れないとできません… そしておなかの良い位置が決まらないとなかなか寝付けません(´д`|||)
最近はおなかが張って痛くて目が覚めるときもあります💦💦
やっとここまできたけどまだあと2ヶ月もある…ってかんじですかね😰
-
ななちゃんmama
同じ方が居て少し安心です‼️
あと2ヶ月ですね✨手術とかはしましたか❔
私は今日の検診で少し良くなってたので今回も入院は免れました✨
でも、寝てるときも張るのか寝返りするとき大変なので寝返りするだけで子宮頚管が短くなるんじゃないかとヒヤヒヤです😅
あと2ヶ月頑張りましょうね✨- 8月17日
ななちゃんmama
私の場合、手術と言われ色々準備して検診に行ったら少し伸びてて、週数も過ぎてるし…現状維持ならと言われ自宅安静です😅💦
寝てても張るんですよね😣💦
なのでトイレで起きたら必ず張り止め飲んでます😣💦
あさひ
良かったですね!私は悪化してて、前倒しで入院になり手術日までもたせましたσ(^_^;)
張りますよね!それは仕方ないって看護師さんに言われましたσ(^_^;)
私の場合はずっと同じ体勢だとお腹張ったので、張る前にちょこちょこ寝返りしてまして💡