妊娠・出産 妊娠中に手足口病になった方居ますか?? 妊娠中に手足口病になった方居ますか?? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 りんご(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 現在かかってしまいました>< 子どもから移ってしまい、熱と水疱ができてしまいました💦 8月17日 りんご ありがとうございます😢 移ってしまったんですね(;_;) 子どもと毎日居ると 移ってもおかしく無いですよね😭 今子どもが発症して間もないので おそらく移るかなと 思ってるんですが、、、 熱わ何度でました?? 内科に行かれましたか?? 8月17日 退会ユーザー 妊娠中は免疫が下がってるので本当かかりやすいですよね💦 特におむつ替えのときに移りやすいみたいです! 熱は40℃近く出てしまい、産婦人科に相談したら見てくれました! 手足口病の場合治療法がとくにないみたいで、解熱剤だけ出されて終わりましたよ>< 8月17日 りんご オムツですか😢😢 ヨダレわないので、 オムツ替え手袋などしないと 移りそうですね(;_;) 40度!大丈夫でしたか??💦 高熱良くないですもんね(;_;) お大事にして下さいね!! 特に影響わなさそうですか? 8月17日 退会ユーザー マスクも念のためしたほうが良いですよ!大人はかかりにくいと聞きましたが思いっきりかかったので😭 1日悪寒がひどくてベッドから起きれなかったです>< 熱は下がりましたが今は手の水疱のほうが痛痒くてたまりません😢 ありがとうございます! 影響はとくにないみたいですよ♪ お医者さんもいってましたし、ここでも質問しましたが大丈夫みたいです☺ 8月17日 りんご マスク暑いから嫌なんですが しないといけないですね!!🙌💦 潜伏期間3から5日でしたよね確か💔 そろそろ熱出そうな気が、、💭 そうなんですね!🙏 ありがとうございます! れいさん、お大事にして下さいね( ˘ᵕ˘ ) 8月17日 退会ユーザー おむつ替えのときだけで大丈夫だと思います\(^o^)/! 便や排尿から移るみたいなので>< 私は3日で熱が出ました💦 でもかからないといいですね❇ ありがとうございます♥ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😢
移ってしまったんですね(;_;)
子どもと毎日居ると
移ってもおかしく無いですよね😭
今子どもが発症して間もないので
おそらく移るかなと
思ってるんですが、、、
熱わ何度でました??
内科に行かれましたか??
退会ユーザー
妊娠中は免疫が下がってるので本当かかりやすいですよね💦
特におむつ替えのときに移りやすいみたいです!
熱は40℃近く出てしまい、産婦人科に相談したら見てくれました!
手足口病の場合治療法がとくにないみたいで、解熱剤だけ出されて終わりましたよ><
りんご
オムツですか😢😢
ヨダレわないので、
オムツ替え手袋などしないと
移りそうですね(;_;)
40度!大丈夫でしたか??💦
高熱良くないですもんね(;_;)
お大事にして下さいね!!
特に影響わなさそうですか?
退会ユーザー
マスクも念のためしたほうが良いですよ!大人はかかりにくいと聞きましたが思いっきりかかったので😭
1日悪寒がひどくてベッドから起きれなかったです><
熱は下がりましたが今は手の水疱のほうが痛痒くてたまりません😢
ありがとうございます!
影響はとくにないみたいですよ♪
お医者さんもいってましたし、ここでも質問しましたが大丈夫みたいです☺
りんご
マスク暑いから嫌なんですが
しないといけないですね!!🙌💦
潜伏期間3から5日でしたよね確か💔
そろそろ熱出そうな気が、、💭
そうなんですね!🙏
ありがとうございます!
れいさん、お大事にして下さいね( ˘ᵕ˘ )
退会ユーザー
おむつ替えのときだけで大丈夫だと思います\(^o^)/!
便や排尿から移るみたいなので><
私は3日で熱が出ました💦
でもかからないといいですね❇
ありがとうございます♥