コメント
退会ユーザー
半年に1回以上は海外行ってます😆
今まで行って良かったのは、
バリ島、ハワイ、セブ島、サイパン、シンガポール、クアラルンプールは何度行っても最高です❤
ヨーロッパもいいですが、フライト時間が長いのでまだ1歳2歳の子は耐えられないかもですよね😂
東南アジアが行きやすいのと、リゾートはやっぱりホテル対応も良いので気持ちよく過ごせます☺️
退会ユーザー
半年に1回以上は海外行ってます😆
今まで行って良かったのは、
バリ島、ハワイ、セブ島、サイパン、シンガポール、クアラルンプールは何度行っても最高です❤
ヨーロッパもいいですが、フライト時間が長いのでまだ1歳2歳の子は耐えられないかもですよね😂
東南アジアが行きやすいのと、リゾートはやっぱりホテル対応も良いので気持ちよく過ごせます☺️
「子連れ」に関する質問
今週金曜日 幼稚園の終業式なのですが その日 終業式後、いつも仲良くしてる子たちと ご飯を食べに行って遊ぶ約束をしているのですが 先週くらいから学級閉鎖になるくらい インフルエンザが流行っており、先週末から 遊ぶ…
明日友達と明日ランチに行く予定なのですが、友達のLINEの返事が遅すぎて集合時間もお店も何も決まってません🤷♀️ 今日のお昼前に明日どうする?のLINEを送りましたがまだ返事がなく、既読もつきません。 仕事が忙しいん…
今度、ユニバに家族で行こうと思います!前回行ったのがもう何年も前なので今のユニバがどんな感じなのかさっぱりなのです、、、 3歳児と7ヶ月の子と大人2人で行くのですが、おすすめのホテルはどこか教えていただきたい…
お出かけ人気の質問ランキング
りそあ
コメントありがとうございます!
そうですよねーフライト時間がなるべく長すぎない所がいいですよね!
無難にハワイにしようかな〜^ ^
退会ユーザー
ハワイのフライト時間耐えられるなら、バリもオススメです❤ご飯おいしいし、物価安いし、時差が1時間くらいなので小さい子に負担になりにくいですし!リゾートホテルは日本人のホテルマンいる所が多いです🤗
ハワイは間違いないですね〜❤絶対楽しいです❤