その他の疑問 今5ヶ月の息子を育てていて1週間前から離乳食をスタートしました!今日は… カテゴリー違っていたらすみません! 今5ヶ月の息子を育てていて1週間前から離乳食をスタートしました!今日は予防接種なのですがいつも通り離乳食を食べさせて大丈夫でしょうか?今日か明日くらいに野菜もスタートさせようとおもっていたのですがやはりやめておいた方が良いでしょうか?教えてください( ; ; ) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 離乳食 予防接種 夫 息子 野菜 よっしー(8歳) コメント 退会ユーザー まだ、離乳食は始めてませんが、私は予防接種の2日後くらいまでは、新しい食材はやめてねって言われましたよ✨ 8月17日 よっしー なるほどー!ありがとうございますー! 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
なるほどー!ありがとうございますー!