あや
私も仰向けで寝てましたよ〜最近はしんどくなって横向きに寝るようにぬりましたが。
(^O^)
私も横向きで寝たのに気づいたら仰向けになって寝てました✨
🔰はじめてのママリ🔰
仰向けが一番楽でしたよ~
臨月は横向のほうがらくでしたがσ(^_^;
そんなのは人それぞれかなぁと思います。
まぁちん
今臨月に入りましたが
私も仰向けで寝るのが楽ですょ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
膝を伸ばすと背中の大きな血管が…と助産師さんに言われて、膝を立てて?横になってます(^-^)
横向きに寝ると胎動が酷く眠れないし、寝にくいので(ヽ´ω')
とっとこ
私もわりとずっと仰向けが楽でしたよ♡仰向けで寝てていいのかと、助産師さんに聞いたら、お母さんが楽な体勢が、赤ちゃんも楽だから全然いいよ!って言われました。そりゃそうですね(笑)
でも、臨月くらいになったら、仰向けは到底無理で😵もう、楽な体勢なかったです(笑)
kei*
私も仰向けが楽でした〜!
横も楽だけど、横向きで寝てもいつの間にか仰向けになってたりしたので…笑
生まれる日まで仰向けで寝てました😊
Lieb
私も1人目も2人目も仰向けが楽です!
横になると赤ちゃんもすごく動いて寝られませんし、このまま出産まで仰向けで寝ます(>_<)
ママリ
私は、ずっと仰向けが楽で、横向きになると腰が痛かったです。
担当医師にも確認しましたが、楽な向きでいいとの事でした。ベテラン院長にも同じ事を確認すると、仰向けで寝ると血管が圧迫され血流も悪くなると赤ちゃんにもよく無いから、出来れば横向きが良いと言われました。
臨月になって、仰向けが少しずつ辛くなりましたが、それまでは、楽な仰向けで寝てます。
コメント