妊娠・出産 2.3週間前から咳が出始めて、日中そんなにで無いし、夜寝床につくまで、… 2.3週間前から咳が出始めて、日中そんなにで無いし、夜寝床につくまで、辛いって事は無いから様子を見ていたんですが、夜日に日に咳が激しくなって、胸?気管?の違和感、吐き気、腹圧による尿もれ。 いままで、21時から22時には寝ていたのに、いまは0時過ぎないと寝られない。一度内科に行って薬もらったけど、薬剤師さんはなるべく飲まないように、という感じで出来るだけ我慢してます。 同じ症状だった方、こうしたらマシになったなどありましたら教えてください(´皿`;) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 症状 尿もれ マリエンぬ(7歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント