お仕事 お盆中体調悪く、症状が続き不安。病院行くべきか、仕事行くべきか悩んでいます。 お盆中ほとんど体調が悪く 38℃の熱は出すし お腹が緩くなったと思ったら 下痢→水便になるし 物を食べると気持ち悪くなるしで 最悪でした😭 昨日やっとこお粥を食べ 主人が食べなと言った唐揚げを食べ… 今も気持ち悪く今すぐ出る!! ってことはありませんが もう不安で仕方ありません。 仕事は介護だし職場まで30分の道のり… 皆さんなら病院行きますか? 行かずに仕事行きますか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 病院 熱 体 職場 お盆 主人 u_fam.(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳, 12歳) コメント あめふう 私なら病院行きます。 そんな状態で仕事したら悪化する可能性もあるし介護ならなおさらお年寄りにうつしてしまう可能性もあります。 あまり食べれてないならこの暑さで余計に大変だと思いますよ。 8月17日 u_fam. やっぱり病院、行きますよね💦 本当に体力勝負なので職場の人達にも 迷惑かけたくないですし😫 あめふうさんなら ピーク時の症状はなくても 病院行ってこんな症状だった って事を伝え薬処方して貰いますか? 8月17日 あめふう ピーク過ぎても自分が不安なら行きます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
やっぱり病院、行きますよね💦
本当に体力勝負なので職場の人達にも
迷惑かけたくないですし😫
あめふうさんなら
ピーク時の症状はなくても
病院行ってこんな症状だった
って事を伝え薬処方して貰いますか?
あめふう
ピーク過ぎても自分が不安なら行きます。