※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
ココロ・悩み

昨日の夜も寝れず、旦那と喧嘩して一睡もできず、心の余裕がない状況で泣きたい。体調もすぐれず、ミルクも飲ませられない。

寝てくれなーい
昨日の夜も寝れてないのにー
昨日旦那と喧嘩して一睡もできてないのにー
私も寝たーい泣かないでー
対応する心の余裕がないよー
吐いたりするしミルク飲ましてもねーへんし
ほんまなにー

コメント

ruru☆3mama

まだ、0ヶ月ですよね…
うちは、3人いますが、その子その子でした。
2番目は、朝まで寝ずに泣いてばかりの1ヶ月でした。
横になることも出来ず、立ってるか、座ってるかでした。
頑張って下さい!
泣き止まなかったら、外に連れていき気分をかえてやったり…

えむ

お疲れ様です🙇

娘も最初の1ヶ月は毎日そんな感じでした😢
何しても泣き止まず寝てくれなくて、朝を迎えてから寝付く毎日…😂
まだ赤ちゃんもリズムができてないから仕方ないですけど、ママは眠いですよね〜〜

昼間でも赤ちゃんが寝てくれるときに少しでも休んでくださいね!
1ヶ月過ぎたあたりからうちの娘はは夜まとまって寝てくれるようになりましたよ💗

まーみん

新生児のお世話想像以上に大変ですよね😵お疲れ様です!
里帰りされたりしてないんですかね?
その上、ご主人とケンカしたら余計疲れちゃいますよね😭産後の不安定な心と体をもっと理解して欲しいですね💦

家事やその他の用事は全部投げ出すぐらいの勢いで、赤ちゃんが寝たらそっこー寝て体を休めてください!今は家がぐちゃぐちゃでも大丈夫ですよ☺
それが私が得た教訓です❗
大体、3ヶ月ぐらいから夜まとまって寝てくれるようになると言うのでそれまで周りに頼りながら頑張ってくださいね…!