サプリ・健康 妊娠中で飲む日焼け止め飲んでる方(お医者さんに聞いて)いらっしゃいま… 妊娠中で 飲む日焼け止め飲んでる方(お医者さんに聞いて) いらっしゃいますか?🤔 私はボタニカルホワイトを検討してます! (もちろんお医者さんに聞いて許可が出たら飲むつもりです!) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 日焼け止め 日焼け くりもなか(7歳) コメント 2児のママ そのサプリかわかりませんが、モデルさんがオススメしてて私も欲しいなと思い調べたら妊娠中はダメと書いてありました😭 HPに書いてないですかね?? 8月17日 くりもなか 一応サイトには 医師に相談の上飲んでくださいとは記載してあります! あと別のサイトで妊娠中でも飲めますか?とボタニカルホワイトの会社に質問した人がいるらしく、その時の回答では 妊娠、授乳中に影響のあるものは入ってはいないが、一応医師に相談してください、という回答だったと思います(´-`).。oO 8月17日 2児のママ そうなんですねー!!じゃあお医者さんの許可がおりるといいですね(^^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりもなか
一応サイトには
医師に相談の上飲んでくださいとは記載してあります!
あと別のサイトで妊娠中でも飲めますか?とボタニカルホワイトの会社に質問した人がいるらしく、その時の回答では
妊娠、授乳中に影響のあるものは入ってはいないが、一応医師に相談してください、という回答だったと思います(´-`).。oO
2児のママ
そうなんですねー!!じゃあお医者さんの許可がおりるといいですね(^^)