コメント

Melody
ビニール袋、ペットボトル良いですよ~(^^)

MY
うちは音の鳴る絵本を置いてあります。
車のハンドルが付いている本で
パトカーや救急車などのサイレンが鳴ります。
息子も運転している気分になれるのか?
飽きずにずっと遊んでいますよ。
-
あきこってぃー
ハンドルの付いてない音の鳴る絵本ならあるので、それで試してみようかなぁ😊家の中ではわりとすぐ飽きてますが、車内だとまた違うかも😊
ありがとうございます😌- 8月18日

nao
うちはDVDつけてます📀
-
あきこってぃー
DVDは惹かれますが、癖になって車から降りたがらなかったりしそうで…。そんなことないですか?
- 8月18日
-
nao
全然ないですよ🙃!!
- 8月18日
-
あきこってぃー
そうなんですね😊うちも試してみようかなぁ😉
ありがとうございました😌- 8月18日

空色のーと
うちは、アンパンマンの歌かけて一緒に歌ったりしてます!!
-
あきこってぃー
楽しそうですね😄うちはだいたいナビのところはテレビつけてるので、たまにはCDにしてみようかなぁ💿あっ、その前に子供用のCD買わないと💦
- 8月18日

とんちゃん
シールブックで遊ばせています☺️
貼ったり剥がしたりできて、
種類もたくさんあるし、貼るだけではなく、貼ったページを見返すのも、うちの息子は楽しんでいます☺️
-
あきこってぃー
そうなんですね😄うちの子も付録付きの本のシールで貼ったり剥がしたりしてます😊たまに服につけたまま買い物に出てたり😅あまりやり過ぎるとシールの粘着力がなくなって、ペラペラになりますよね😅
- 8月18日

ぱんだ
うちの子はDvDですね!
それかお菓子食べてます笑えてくる
-
ぱんだ
( 笑 )って打とうとしたら
間違えちゃいました😱- 8月17日
-
あきこってぃー
DVDプレーヤーを取り付けてるんですか?自分で持たせて見せてるんですか?
お菓子もいいけど、ダラダラ食べさせたくないので、最悪の時に考えてみます😄- 8月18日

mama
うちも童謡の音楽のメドレーかけたりDVDかけたりしてます♡
-
あきこってぃー
DVD率高いですね😄癖になって車から降りたがらなかったりしませんか?
- 8月18日
-
mama
全然ですよ(^^)むしろチャイルドシートも喜んでくれて、眠くなると寝落ちしてくれるので運転してる方としては安心です(^^)降りるのはお出かけが好きだから喜んでおります♬
- 8月18日
-
あきこってぃー
そうなんですね😊それだと安心して運転に集中できますね😉他のお子さんも癖になったりしてないみたいだし、私の考えすぎなのかも😅
- 8月19日
あきこってぃー
月齢が小さいころ、ペットボトル置いてました😊久々にまた置いてみようかなぁ😄ビニール袋は新しい発見です😊音を楽しみますか?