※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありえる
妊娠・出産

右下腹部に痛みがあり、産婦人科に行くか悩んでいます。同じ経験の方は病院に行きましたか?夫は心配しています。

右側の下腹部同じ場所が今日1日ズキズキやズーンとした痛みが続いています(>_<)
次の検診日が22日なのですが、少し様子を見るか明日産婦人科に行ったほうがいいか迷っています😢

旦那は初産だし気になるのなら明日産婦人科行こうと言ってくれています。

ネットで調べると子宮が大きくなっているからと書いてあったりで迷っています。

同じような事があった方病院に行かれましたか??

コメント

s ♡

ズキズキ、ピリピリ、ズーンってありましたよ(๑´•.̫ • `๑)

こんな痛くて大丈夫なの?って思って何回も病院行きました( ›_‹ )

心配なら行ってエコーで元気な赤ちゃんの姿みた方が安心できますし、体にもいいですよ⭐️

さっちゃん

お腹張ったり、出血がなかったので私は2〜3日お腹ズーンとして痛くても様子見てました😂💦✨
でも心配なら電話して症状伝えてみて、そこで判断して貰ってもいいのかな?って思います😊

小林

こんばんは😊今妊娠10週目です!私も下腹部がずっとジーンとした感じで痛かったのですが、私の場合流産しちゃうのかなとか悪い方向に考えてしまうので次の日すぐに病院に行きました!
その時に先生が言っていたのは子宮大きくなってるからね結構そう言ってくる妊婦さんは多いよ。とのことでした😣