あまのじゃくのジャック
授乳室の感じとか、場所によります。
退会ユーザー
授乳室はクッションないからしずらいですよね~!
なので横抱きで頑張っていました
3ヶ月くらいになって少ししっかりしてきたら横抱きで授乳ができるようになってきたのでそれからはフットボール抱きからさよならしましたー(*・ω・)ノ
あまのじゃくのジャック
授乳室の感じとか、場所によります。
退会ユーザー
授乳室はクッションないからしずらいですよね~!
なので横抱きで頑張っていました
3ヶ月くらいになって少ししっかりしてきたら横抱きで授乳ができるようになってきたのでそれからはフットボール抱きからさよならしましたー(*・ω・)ノ
「授乳」に関する質問
旦那さんが寝かしつけをしている方にお聞きしたいです。 子どもが現在9ヶ月ですが、1歳2ヶ月になる頃に私が結婚式参列で1泊外泊をする予定があります。 子どもの寝かしつけは私しかしたことがなく、1歳2ヶ月になったころ…
夜の寝かしつけに2時間かかります この前までは授乳して寝落ちだったのに最近授乳しても寝てくれなくて抱っこしてても眠そうではあるけど目を開けていたり添い寝でトントンしても座ったり立ったりして寝てくれません 早く…
今生後3ヶ月半くらいなのですが、5月中旬くらいから夜中2時前後に起きるようになりました。 授乳するとそのまま寝てまた2、3時間後に起きます。 それまでは5時くらいまで寝ていました。 これがよく言う睡眠退行なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント