子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる子を母乳で育てています。・元々偏頭痛持ちで妊娠… 質問失礼します ! もうすぐ11ヶ月になる子を母乳で 育てています。 ・ 元々偏頭痛持ちで 妊娠中に処方してもらっていた鎮痛剤が 残っていたのでそれを飲んでいたのですが 市販薬で授乳中に大丈夫な鎮痛剤は どんなものがあるか教えてほしいです^ ^ 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 夫 ゆんsan(8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 薬剤師のいるドラッグストアで相談しタイレノールAを買いました( '-' )ง✧ カロナールと同じアセトアミノフェンなんで、子どもにも出される安全な薬です 8月16日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ あ、でもタイレノールAじたいは15歳以上だと思います(^◇^;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、でもタイレノールAじたいは15歳以上だと思います(^◇^;)