雑談・つぶやき 頭痛くて、旦那の前で頭痛い…って呟いたら僕も…とか言われて何で張り合… 頭痛くて、旦那の前で頭痛い…って呟いたら 僕も…とか言われて何で張り合う? お前は今日散々友達とBBQ楽しんできたからだろ? 私は雨の中12㎏の娘を抱っこして妊婦健診や買い物を4時間かけて行ってきたんだけども てか頭痛いならドラクエすんなや… 娘は娘で遊んで遊んでってなってるし遊んであげても良くないですかね 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 妊婦 友達 妊婦健診 買い物 みみみーすけ(6歳, 9歳) コメント さり うちの旦那も同じことあるーって思って思わずイラってしてコメントしてしまいました!!!☠️💢💢 8月16日 みみみーすけ なんなんですかねほんと! 子供じゃないんだからって思います(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
なんなんですかねほんと!
子供じゃないんだからって思います(笑)