コメント
かすみ
うちも同じ頃に熱出て1日おっぱい飲まなかったことありました!
おっぱい大好きなのになんで?なんで?って焦りました💦
その日だけで次の日からは飲んでくれましたが…
熱でしんどいんですかね😭
お茶よりアクアライトやりんごジュース飲めるなら飲ましてあげたほうがいいみたいです👍
お茶は血液を薄めるとかなんとか…この前小児科の先生が言ってました!
まいこ
もしかしたら口の中にブツブツができてたり口内炎ができていて飲めなかったりかなと思いました。ヘルパンギーナなどはよくあるようです。お茶が飲めてたらちょこちょこ飲ませてあげるといいと思います☆
-
kks
教えて頂きありがとうございます😊手足口病でした…。見えないところにブツブツ出来てたみたいです!ありがとうございます!
- 8月17日
mayu...
私のところの子も1歳頃高熱が出ました ☁︎ おっぱいを全然飲んでくれませんでしたが何度も何度も加えさせて飲ませたり いろんな飲み物を口にストローを入れてみたりして少しでも飲んだものを常に持たせたりしていました 😕
急に飲まなくなると心配になりますよね 💀 早く治りますように 、、、
-
kks
1歳の誕生日が今日でかわいそうです…😭脱水にならないよう少しずつでも飲ませていきます!教えて頂きありがとうございます( ^ω^ )
- 8月17日
kks
教えて頂きありがとうございます😊💕リンゴジュース飲またりしますね!