家族・旦那 最近旦那と喧嘩なしっ!今日から、息子は保育園で、たまにはってことで2… 最近旦那と喧嘩なしっ! 今日から、息子は保育園で、たまにはってことで2人で映画デート❤してきました😌💕 息子には、ボールプールのプレゼントを買って上げました😋 なかなか楽しんで遊んでくれてよかった( › ·̮ ‹ ) 仲良しでこれからも入れたらいいな😌 皆さんの幸せ話良かったらお聞かせください😚 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 プレゼント 保育 仲良し プール 映画 息子 喧嘩 ふーくんママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント fresh 私も最近喧嘩ないです! むしろすごーく労ってくれてます。 出産して育児始まっても続くといいなぁと切に願ってます(^^; こちらが優しくいられると、相手も優しい気がします。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント