その他の疑問 これはオムツかぶれ?汗疹なのでしょうか、、、。おむつで隠れてる部分も… これはオムツかぶれ?汗疹なのでしょうか、、、。 おむつで隠れてる部分も赤くポツポツしてます。 オムツかぶれした事あるのですが、こんな感じではなくお猿さんみたいな感じで真っ赤になってたので、、、。 明日病院に行くつもりですが 気になります、、 最終更新:2017年8月16日 お気に入り オムツ 病院 おむつ かなえ コメント shino 汗疹じゃないしょうか(*^^*)?? 8月16日 やまびこ@三児の母 汗疹だと思います!(^ ^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント