※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^▽^)/★*☆♪
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子が高さから落ちたが、元気そう。様子見で大丈夫でしょうか?経験者の意見を聞きたい。

6ヶ月になる男の子を育てています。
最近よく動く様になり目を離せなくなってきました💦先程、夜ご飯の準備をしているときほんの少し目を離すと、ハイチェアではないですが(頂き物で名前が分からない、子供を寝せておく物)1㍍もない高さから落ちてしまいました。ミルクもいつもの様に飲み機嫌もいつもと変わりません。この場合、様子見で大丈夫ですか?
同じ様な事が起こった方、ご意見聞かせて下さい。

コメント

YR

ハイローチェアから落ちて思いっきり頭打ったことが一回あります😅💦
ちょうど6ヶ月の時くらいです。
私もここで質問して、機嫌がよくて吐いたりしてなければ様子見で大丈夫と回答をもらったので様子見にしました!その後なんともないです!

• (*^▽^)/★*☆♪

(*^▽^)/★*☆♪

ありがとうございます(^^)
    やっぱり気を付けていただけに、こんな事が起きると心配ですよね😅💦子供はしゃべれないですしね…💨
    気を付けて様子見ておきます✨

• 8月16日