妊娠・出産 おとといの夜中から5分から10分おきに張りがあるけど痛みはなし。夜もぐ… おとといの夜中から5分から10分おきに張りがあるけど 痛みはなし。。 夜もぐっすりねれるし、スクワット、散歩、階段昇降 色々試してみても効果なし。 今日も何もなく終わるのかな〜。 もう色々試すのもやめて今日はゆっくり寝よ... 病院まで40分以上かかるから入院ってなったけど、2日間も入院して「明日退院しましょうかね。」とかいわれたら 笑えない😖 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 病院 スクワット 散歩 がく(8歳) コメント a 私もなにしても効果なしです😣 案外産まれないですねー😭 8月16日 がく 週数も、性別も一緒ですね💗 赤ちゃんのタイミングなんでしょうけど早く会いたいですよね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がく
週数も、性別も一緒ですね💗
赤ちゃんのタイミングなんでしょうけど早く会いたいですよね😭