妊活 排卵痛があった18時頃にタイミング取るのは遅くないか不安。昨日も取ったけど、今日も頑張りたい。可能性がないならどうしよう。 今日の18時頃におりものが多く出て、そのあとに排卵痛らしきものが10分ほどありました。 今日の夜中にタイミング取ってもまだ遅くないでしょうか? よく、排卵してから5.6時間が受精可能時間って聞くので今日の夜中では遅いでしょうか?😣💦 一応昨日の夜にもタイミングとったのですが、一応今日も頑張りたくて… でも可能性がないならどうしよかなって悩みます😣💭 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 おりもの 受精 排卵 排卵痛 みいまま(9歳) コメント 退会ユーザー 昨日の夜以前にもタイミング取られてますか? 排卵日は確定ですか? 私なら妊娠する確率を上げる為にタイミング取ると思います。 8月16日 みいまま 回答ありがとうございます😊🌼 昨日タイミング取ろうとしたんですけどちょっと揉めちゃって無理でした😞💭 基礎体温がこんな感じで、昨日からちょっと上がって今日いつも通りの高温期の体温になってました! これは15日が排卵日でしょうか? だとしたら排卵日の前後1日はタイミング取れてなくて不安です😞 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいまま
回答ありがとうございます😊🌼
昨日タイミング取ろうとしたんですけどちょっと揉めちゃって無理でした😞💭
基礎体温がこんな感じで、昨日からちょっと上がって今日いつも通りの高温期の体温になってました!
これは15日が排卵日でしょうか?
だとしたら排卵日の前後1日はタイミング取れてなくて不安です😞