コメント

2mama
普段でも暑くてオムツは凄く蒸れるので被れたかもしれませんよ(>_<)
下の子も最近オムツ蒸れて被れたのでトレパンにトレッピー履かせてこまめに替えてあげたら被れ治りましたよ◡̈♥︎
2mama
普段でも暑くてオムツは凄く蒸れるので被れたかもしれませんよ(>_<)
下の子も最近オムツ蒸れて被れたのでトレパンにトレッピー履かせてこまめに替えてあげたら被れ治りましたよ◡̈♥︎
「女の子」に関する質問
男の子の名付けについて、ご相談させて下さい💦 10月に出産予定で、名前について旦那と色々考えています。読みやすさ、呼びやすさ、そして由来を大事にしたいと思ってます。 旦那は「千紘(ちひろ)」という名前が気に入…
最近夜よく涙ポロリな気がします😂 成長嬉しいけどめちゃくちゃさみしい😭 女の子と男の子で違うのか分からんけど、何歳まで一緒に寝てますか?🥲 今まだママと寝る!ママがいい!一緒に寝る!なので、寝付くまでとなりに居…
妹との距離感が辛くなってきてしまいました… 私は3姉妹の長女で2歳下の妹がいます。妹とは成人しても2人で遊びに行く事が多かったくらい仲良しでした。 最近お互い結婚をして私は去年息子が産まれて、妹は現在女の子を妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんきー
昨日、痒そうにしていたので
病院に行って来ました!
やはリ、水遊びオムツわ
普通の紙おむつよリも
通気性が悪いので
オムツかぶれの原因に
なリやすいみたいです(⊙︎ロ⊙︎)
更に、成分的にも合わなかった
みたいです( ˙-˙ ; )
痒み止めとおむつかぶれの塗リ薬を
貰ったので様子見ます!
あリがとうございました。