コメント

2mama
普段でも暑くてオムツは凄く蒸れるので被れたかもしれませんよ(>_<)
下の子も最近オムツ蒸れて被れたのでトレパンにトレッピー履かせてこまめに替えてあげたら被れ治りましたよ◡̈♥︎
2mama
普段でも暑くてオムツは凄く蒸れるので被れたかもしれませんよ(>_<)
下の子も最近オムツ蒸れて被れたのでトレパンにトレッピー履かせてこまめに替えてあげたら被れ治りましたよ◡̈♥︎
「メリー」に関する質問
離乳食開始前に赤ちゃんに食事の様子を見せたいけど… 食事に興味を持ってもらいたいので親の食事風景を見せたいのですが、最近起きてる時基本かまってちゃんなのかぐずぐず泣かれて、寝てる時しか食べられません🥲 プー…
【出産内祝いについて🎁】 小学校からの友人から、出産祝いをいただき さらにプーメリーまで譲ってくれることになりました😭✨ 「気を遣わなくてほんとに大丈夫よ!」と 言ってくれていますが 本当に感謝の気持ちでいっぱ…
今生後4ヶ月で、寝返りしてます。 おもちゃに興味がないのでベビージム?を買ってあげたいのですが、今からだとあまり使わないですかね? プーメリーは持ってます。 買うなら、はらぺこあおむしのジムかなあと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんきー
昨日、痒そうにしていたので
病院に行って来ました!
やはリ、水遊びオムツわ
普通の紙おむつよリも
通気性が悪いので
オムツかぶれの原因に
なリやすいみたいです(⊙︎ロ⊙︎)
更に、成分的にも合わなかった
みたいです( ˙-˙ ; )
痒み止めとおむつかぶれの塗リ薬を
貰ったので様子見ます!
あリがとうございました。