コメント

こてつ
同じく6週で流産したことがあります。
私の場合は病院で子宮内をきれいにする?薬(すみません、何の薬かは忘れてしまいました)を処方され、基礎体温はすぐに下がり、1週間ほど出血は続きました。
こてつ
同じく6週で流産したことがあります。
私の場合は病院で子宮内をきれいにする?薬(すみません、何の薬かは忘れてしまいました)を処方され、基礎体温はすぐに下がり、1週間ほど出血は続きました。
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップ ……?高温期10日目の昨日、基礎体温が36.47℃まで下がってしまい絶望していましたが、今日は36.72℃まで戻っていました! 終わりだ……明日(今日)には生理きてしまうのかな……?と思っていたので…
生理予定日当日です。 実物見るととても薄いですが線ががあるように見えます😭幻覚ですか😢? また、でてるとしたら当日にしては薄すぎますか…? 基礎体温は高温ゾーンにありますが昨日より下がってました😭
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
妊活人気の質問ランキング
ピッピ
そうなんですねー、私は月曜日に流れて、出血は治ってきましたが、体温が下がらずです。、、、。体が戻るまで時間がかかってしまうパターンなのでしょうか?、、、。とほほですよ(>_<)