コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
長女が初めて笑ったのは4ヶ月すぎでしたよ(*^_^*)。
あーたん
今、3ヶ月です。目線もあったりあわなかったりです。
少し前から時々笑うようになってくれたけど‥あやして笑うという感じはまだないです( ´~` )
-
mtk
お返事ありがとうございます😭
同じ3ヶ月ですね(*^-^*)!差し支えなければ今3ヶ月とどれくらいですか(*^-^*)?
うちもあやしてもすごく反応が鈍いです(´・_・`)- 8月16日
-
あーたん
今、3ヶ月と2日です。
周りと比べたらダメだと思うんですが、うちの子はまだしてないー!!って思っちゃいますよね(´._.`)
予定日より早く産まれたから、周りよりゆっくりなのかなと気長に見てますー(^^)- 8月16日
-
mtk
そうなんですよね😭
いろいろネットなど情報が見れていい反面比べちゃったりしますよね(;;)
わたしもダメだとはおもってるんですけどはじめてで不安いっぱいです(´・_・`)
わたしも予定日より大分早くうまれたのであーたんさんのように気長に見ます(*^-^*)💓- 8月16日
mtk
さっそくお返事ありがとうございます😭
3ヶ月での方結構多くて個人差はわかってるもののちょっと心配でしたが、大先輩のままさんに解答いただけてとてもよかったです😭!本当にありがとうございました😭💓!