雑談・つぶやき 「マッドハッターさんのご主人って本当に仕事も出来て好青年って感じで… 「マッドハッターさんのご主人って本当に仕事も出来て好青年って感じでジェントルマンですよねーーーっ(ノ´∀`*)」 私「ジェントルマン?ドーベルマンの間違いじゃない?( ̄* ̄)」 「ちょっwwドーベルマンwご主人も奥さまもセンスが(゜д゜)」 旦那の会社の事務?の女性に言われました(笑) ほう、旦那会社ではジェントルマンか。よし今日から家でもジェントルマンと呼んでやろう(゚ω゚) 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 会社 主人 マッドハッター(6歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント