※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

新名神の事故で亡くなった方の身元出たんだ…1番下の子は今年小学生だっ…

新名神の事故で亡くなった方の身元出たんだ…1番下の子は今年小学生だったのかな、方面的に家族で仲良くユニバでも行く途中だったのかなとか思うと悲しくなる…

コメント

ハゲナッツ🍨

私も見ました😭
家族全員亡くなったってことですよね。全然良くないんですけど、まだ1人取り残されるとかでなくて良かったのかも。

とにかく事故さえなければ楽しいお出かけ(旅行)になったのに。事故をおこした運転手が許せないですよね。

• ママリ

ママリ

わかります…たった1人だけ生き残っても苦しい思いずっと抱えながら生きるのもしんどすぎますよね…能登地震で旦那さんだけ生き残ってご家族も義実家?の方も亡くなられた方を思い出しました😭

ほんとにそうですよね、たまたまその時間にその道路を通っただけなのに悲しすぎます…誠心誠意罪を償ってほしいですね

• 21分前