※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puu
妊娠・出産

つわり復活😭💫⚡️お仕事もお休みさせてもらって罪悪感😢⚡️終わってくれるのか不安です🤢💫

つわり復活😭💫⚡️
お仕事もお休みさせてもらって罪悪感😢⚡️
終わってくれるのか不安です🤢💫

コメント

終わるといいですね(°°;)"((;°°)
私は終わらなくてずっと悪阻があったりなかったり酷くて後期悪阻真っ只中です٩(×̯×)۶
辛いですよね😥💦

• puu

puu

そーなんですか😭⚡️⚡️
    ちぃさんも辛いですね😭
    早く終わって欲しいと願うばかりです😢🤢

• 8月16日

退会ユーザー

産後まで悪阻は終わらない人は終わらないですし、産後も続く人は続くって専門の方が言ってました😅💦

• 8月16日
ひろ

はじめまして!
私は食べ悪阻で安定期までに9キロ太りましたょ(笑)毎日毎日気持ち悪くて…寝れなくて…でも!ちゃんと落ち着きますょ(о´∀`о)
悪阻は赤ちゃんが元気に育ってる証拠だし、もぉ少し頑張って下さいね。

• puu

puu

はじめまして☺️👏
    食べつわりも体重管理が大変ですよね😭💫
    ちゃんと落ち着く事を祈って、赤ちゃんが無事産まれてくれればと思います😆💗
    優しいお言葉ありがとうございます😭💗💗

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

私も一度落ち着いたつわりが復活しましたよ!雑誌とかでは16wくらいを目処に徐々に落ち着いてくると書いてありましたが、16wは復活して辛い時期で、嘘じゃん!産むまでつわりのパターンか⁈と心配しましたが、知らないうちに落ち着いていました✨
きっとあと少しで落ち着いてくると思いますので、無理せず過ごされてくださいね!

• puu

puu

そーなんですか😭⚡️やっぱり復活するパターンの人多いんですね😭💫
    この時期を乗り越えている方だからこそ心強いです😭🙇‍♀️💗
    ありがとうございます💗☺️💗

• 8月16日