子育て・グッズ 3ヶ月の男の子が首が座り始め、おもちゃに興味を持っています。長く使えるおもちゃのオススメを教えてください。 3ヶ月になる男の子です! 最近首が座りはじめ、ひとりで遊べることも多くなってきました! 歯固めやカシャカシャ、ミラーなどが一緒になっているおもちゃが気になっています! 使われている方、いかがですか?? 3ヶ月頃から長く使えるおもちゃでオススメがあったら教えてください! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 歯 歯固め 男 あしか(6歳, 8歳) コメント サマンサ これ使ってます(*^^*) 裏がミラーです。2ヶ月頃からベビーカーやチャイルドシートに付けていますがミラーには気づいていないみたいです。笑 カシャカシャや歯固めは気に入っていますよ💕 8月16日 あしか ありがとうございます^_^♡ 可愛いですねー‼︎ 一体型おもちゃ、便利ですよね^_^ あおむし可愛いです! 8月16日 サマンサ 最近アンパンマンの似たようなおもちゃを貰いましたが(ミラーは付いていませんが)そちらも気に入っていますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️ ベビーカーに取り付けれるやつは落としたり出来ないので衛生面もなくなる心配もなくて良いですよ☺️✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしか
ありがとうございます^_^♡
可愛いですねー‼︎
一体型おもちゃ、便利ですよね^_^
あおむし可愛いです!
サマンサ
最近アンパンマンの似たようなおもちゃを貰いましたが(ミラーは付いていませんが)そちらも気に入っていますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️
ベビーカーに取り付けれるやつは落としたり出来ないので衛生面もなくなる心配もなくて良いですよ☺️✨