コメント
COCORO
今月から3回食べさせてます😄🍀
規定量超えてますので参考にならないかもですが…
おかずはオシャレなのは作れないので…写真みたいなのを毎日食べさせてます👶フリージングしてるのをレンジで温めてます‼️
最近はナス、オクラ、ズッキーニ、かぼちゃ、サツマイモ、レンコン、アスパラ、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などをストックしてます
規定量の200を超えて食べてます
そのうち全粥で80位です
肉か魚を1種類、その他は野菜にしてます。あとは手づかみ出来そうなのを1つ準備してます😆食べるのに集中力切れそうな時に手づかみする為です‼️
ミルクは沢山食べるので😁🍼あげても飲みません🤔ご飯が出てくる🍚時間が解ってるので…ミルク出してものまないです💦
3回しっかり食べてればミルクなしでもオッケーと言われてますので😀
しっかり体重も増えてますので、そのまま様子見てます【体重は平均よりちょい下です】
寝る前だけミルク飲ませてますが…240作って160から240飲むか飲まないかです💦その時によって違いすぎてキチンとお返事出来ずすみません。
LaLa
すごい、綺麗に盛り付けもされてますね😆
そして具沢山ですね~。
私なんて西松屋のカップに入れてるだけなので給食みたいな味気なさです。
色々と詳しく教えて下さり、ありがとうございます😆
COCORO
インスタとかにあげてるような
オシャレなのを
一回は食べさせてあげたいでーす!
毎日大変ですよね。作るもの💦
お疲れ様です‼️