その他の疑問 7/4に自然流産をして7/16の検査では異常なしでした。1回生理を見送った… カテが分からず、こちらで失礼します。 7/4に自然流産をして7/16の検査では異常なしでした。 1回生理を見送ったら子作り再開してもいいよとのことでした。 昨日のお昼過ぎくらいから微量の茶オリから始まり、トイレで拭いたらつく程度でしたが今朝はナプキンに少しだけ茶色い生理終わりかけのような血がついてました。 拭いたらオリモノもドロッとしたのが付きました。 これは生理再開でしょうか?? 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 子作り 生理再開 茶色 トイレ ✴︎pino✴︎(10歳) コメント ちきん 多分、生理ではないでしょうか? 私も流産した時微量の茶オリから どんどん量も増え鮮血になり生理になりましたよ!! 7月27日 ✴︎pino✴︎ やはり生理ですかね?(ˆωˆ) このまま様子見てみようと思います!! ありがとうございました!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎pino✴︎
やはり生理ですかね?(ˆωˆ)
このまま様子見てみようと思います!!
ありがとうございました!!