雑談・つぶやき 2人ともヘルパンギーナ(;ω;)高熱でてしんどそう…喉も痛いのか食欲が全… 2人ともヘルパンギーナ(;ω;) 高熱でてしんどそう… 喉も痛いのか食欲が全然ない(>_<) 早くよくなりますように!!!! 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ みに(8歳, 10歳) コメント ままーり 我が家も先日なりました( ; ; )食べないし心配になりますよね!その後手足口にもなるわで散々な夏です😱😱😱 8月16日 みに 立て続けになられたんですね(;ω;) しんどそうなのでみてて辛いです(>_<) 夏だから油断してました…ウイルスには1年中気をつけないといけないですね( ; ; ) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
立て続けになられたんですね(;ω;)
しんどそうなのでみてて辛いです(>_<)
夏だから油断してました…ウイルスには1年中気をつけないといけないですね( ; ; )